пятница, 1 марта 2024 г.
icon
451.31
icon
487.32
icon
4.9
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-8oC
1xadv
×

Семейчан возмутило перекрытие улиц из-за визита высоких гостей

Жители Семея уже несколько дней испытывают неудобства на дорогах. Сначала движение на магистралях периодически перекрывали, репетируя приезд высокопоставленных правительственных гостей, а сегодня дороги блокируют уже по факту — чиновники приехали в город, передает Arnapress.kz.

Фото: Arnapress.kz.
Фото: Arnapress.kz.

Из-за этого горожанам приходится искать объездные пути, а если таковых нет, то люди попросту стоят и ждут, опаздывая на работу, по делам и на запланированные встречи.

Видео одной из таких «блокировок» опубликовал в соцсетях семейчанин.

«Вот она власть, близкая к своему народу! Открываю ворота, а там они стоят и всех разворачивают. Перекрыли весь город из-за приезда обычного государственного служащего в лице премьер-министра. Моему негодованию нет конца!

Господин @tokayev_online до каких-пор этот «блатной движняк» будет продолжаться? Почему люди вынуждены опаздывать на работу? Испытывать неудобства из-за этих приездов? Многие из народа даже и не знают чиновников по фамилии и в лицо, поэтому о какой опасности для них идет речь?» — выразил свое возмущение автор видео.

В ВКО находится правительственная делегация во главе с премьер-министром Аскаром Маминым. Глава правительства  встретился с пострадавшими от пожара жителями Риддера. Сегодня премьер посетит несколько объектов в Семее. 

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 2
Сочувствую 0
Возмутительно 0