воскресенье, 3 марта 2024 г.
icon
451.03
icon
487.47
icon
4.94
Алматы:
icon
-2oC
Астана:
icon
-8oC
1xadv
×

В Уральске осудили педофила, который насиловал свою 13-летнюю падчерицу

Мужчину приговорили к 20 годам лишения свободы, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

О громком преступлении в Уральске рассказали в ОФ «Не молчи.KZ»:

«26 мая в Уральске осужден педофил, который насиловал свою 13-летнюю падчерицу. Суд приговорил его к 20 годам лишения свободы!

Насильник много лет избивал жену, во время очередных побоев женщина потеряла сознание, и старшая дочь от страха, что мама умерла, а отчим теперь будет насиловать ее, не боясь наказания, стала кричать, что он ее насилует и мама должна жить, потому что она одна с ним не справится.

Просто ужасная трагедия, девочка совершала попытку суицида, была на грани. Мама от отчаяния пошла во все СМИ, обратилась в наш фонд и даже вышла в прямом эфире на международную конференцию, которую проводил фонд «Не молчи.KZ», и заявила об изнасиловании ребенка!

Наши женщины от журналистов и общественников получают помощи больше, чем от госорганов», — говорится в публикации.

По словам активистов, ребенку из-за страха за свою жизнь даже пришлось записывать на диктофон разговор с насильником.

«Тот уговаривал вступить в половой контакт и говорил, что остался презерватив с прошлого раза. Это ужас, конечно, что дети вынуждены взрослеть за несколько часов из-за таких страшных психологических травм!

Я рада, что справедливость есть и мама с дочкой довели дело до приговора суда! Желаю им скорейшей реабилитации и восстановления, надеюсь, победа в суде даст им силы на новую жизнь! Благодарим прокурора Уральской области, спасибо, что взяли на личный контроль», — резюмируют в фонде. 

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 3
Забавно 1
Сочувствую 0
Возмутительно 0