Директор ЦОНа в Семее: «Приходить от Саке и Баке бесполезно»

В Семее новый директор центра обслуживания населения №2 Руслан Кибке опубликовал в соцсетях обращение к услугополучателям, сообщив, что приходить к нему с просьбами через «уважаемых людей» и «Саке и Баке» бесполезно, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на BaigeNews.kz.

Директор ЦОНа в Семее:  «Приходить от Саке и Баке бесполезно»
Фото: Uralskweek.kz

Назначенный в начале июня директор решил подвести промежуточные итоги первого месяца работы и сразу констатировал, что «агашизм и братские просьбы» еще имеют место быть.

«За это время у меня были звонки от разных «уважаемых людей», кто-то приходил от некоего Толика. Но скажу прямо: это бесполезно, не для этого я шел в пул талантов госкорпорации, чтобы становиться в ряды этих людей. Так что, «друзья», любая помощь со стороны ЦОНа №2 — только в рамках правового поля и действующего законодательства РК», — предупредил Кибке.

Он также попросил не учить его руководить, не советовать, кого поощрять и к кому как относиться, отметив, что разберется сам.

«Дорогие «друзья», прошу мне не звонить по такого рода вопросам, в противном случае начну публиковать записи разговоров с вашими именами и тех, за кого выпросите», — заключил глава ЦОНа.

33-летний семейский предприниматель и общественник Руслан Кибке был назначен директором ЦОНа из состава кадрового резерва «пул талантов», проводимого «Правительством для граждан». Он был внешним кандидатом во время отбора в кадровый резерв и не являлся сотрудником госкорпорации.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 27 июля в 04:43
Что скрывают улицы Казахстана?
Редактор -  суббота, 24 июля в 10:00
Как бороться с COVID-19?
Жанар Муканова -  вторник, 20 июля в 11:03
Как нам развить внутренний туризм
Редактор -  суббота, 17 июля в 11:00
Пролетая над гнездом насилия
Жанар Муканова -  среда, 14 июля в 03:43
По ту сторону мечети

29 июля, четверг