понедельник, 28 ноября, 2022
icon
465.38
icon
483.58
icon
7.69
Алматы:
icon
-10oC
Астана:
icon
-17oC
Подпишитесь на нас:

Мама ребенка, которому ампутировали руку в Мангистау, не намерена судиться с целителем

В Мангистауской области 8-летнему мальчику ампутировали руку после лечения у целителя. Однако на своей странице в Instagram мама ребенка сообщила, что не намерена подавать в суд на целителя, передает ИА «NewTimes.kz».

Мама ребенка, которому ампутировали руку в Мангистау, не намерена судиться с целителем

Фото: instagram.com / tatti__alemi

«Все начали мне писать, почему я сразу же не пошла в больницу. Можно ли в нынешние развитые времена пойти к целителю. Я не понимаю таких невежественных людей. Не надо все преувеличивать. Я никому не желаю такого испытания, которое обрушилось на меня. В принципе, у меня нет никаких претензий к целителю. Не осуждаю тоже. Иногда они могут делать то, на что не способна медицина. Год назад мы ходили к этому целителю, когда мой старший сын сломал руку. Позже его состояние улучшилось», — написала она.

По ее словам, состояние другого сына, Абдуллы, было совсем другим.

«Это его судьба. Вам легко сказать, конечно, потому что вы не испытали все это. Целитель сделал все, что мог. От судьбы не убежать. Я не на стороне ни целителя, ни медицины. Я имею в виду, что никого не нужно винить. Так что не надо говорить плохие слова в мой адрес», — отметила женщина.  

Сейчас мама 8-летнего Абдуллы всячески поддерживает сына после тяжелой медицинской процедуры.Так она пригласила спортсмена с ограниченными возможностями Куаныша Аскара, чтобы он поддержал ребенка.  

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения