пятница, 30 сентября, 2022
icon
476.89
icon
462.2
icon
8.31
Алматы:
icon
8oC
Астана:
icon
-1oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Общество Назгуль Жарбулова
6 августа, 2021, 18:19

Ольга Рыпакова опровергла информацию о завершении своей спортивной карьеры

Одна из самых титулованных казахстанских спортсменок, Ольга Рыпакова, заявила, что пока не планирует завершать спортивную карьеру, передает ИА «NewTimes.kz». И пообещала продолжить подготовку для будущих выступлений. 

Ольга Рыпакова опровергла информацию о завершении своей спортивной карьеры

Фото: пресс-служба НОК Казахстана, Владислав Семенов

Об этом легкоатлетка написала на своей странице в Instagram

«Ни в одном моем посте не было написано, что я завершаю спортивную карьеру... Очень жаль, что кто-то растиражировал информацию о том, что на Олимпиаде в Токио я закончила выступать в тройном прыжке.

После больших соревнований спортсмену всегда нужно отдохнуть и прийти в себя. После побед и поражений нужно готовиться к следующему этапу. Я тоже буду готовиться, потому что любой старт для спортсмена в любом возрасте — это возможность выступить. И впереди еще есть интересные старты и в этом, и в следующем году...

Мне очень хочется попросить журналистов и блогеров не распространять недостоверную информацию. Мои болельщики будут первыми, кто узнает о завершении спортивной карьеры. Потому что я ценю каждого из вас и благодарна за вашу поддержку», — написала спортсменка.

В активе Рыпаковой — три олимпийские медали: золото ОИ-2012, серебро ОИ-2008 и бронза ОИ-2016. Длительное время Ольга входит в число лидеров в этой дисциплине.

Олимпиада-2020 в Токио стала для казахстанской легкоатлетки Ольги Рыпаковой  четвертой в ее спортивной карьере, но выйти в финал ей не удалось.

Ранее олимпийская чемпионка прокомментировала свое выступление, рассказала о планах, а также о том, будет ли участвовать в следующих Играх в Париже.

«Я еще не решила, чем буду заниматься. Какие-то идеи есть, связаны они со спортом», — говорила ранее Ольга Рыпакова.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения