12-летняя астанчанка споет с Димашем на его сольном концерте

Одна из победительниц конкурса Baqytty Bala, Адель Кунадилова, выиграла специальный приз от Димаша Кудайбергена, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на dimashnews.com.

12-летняя астанчанка споет с Димашем на его сольном концерте
Фото: dimashnews.com

Юной певице посчастливилось не только выиграть поездку на сольный концерт казахстанского певца, но и выступить с ним на одной сцене.

«Спасибо конкурсу Baqytty Bala! Его название переводится как «Счастливый ребенок», и он заставил меня быть счастливой», — сказала девочка, получая награду.

Возможности побывать на концерте Димаша и выступить с ним на одной сцене удостаивались участники предыдущих конкурсов Baqytty Bala. Так, победительница Baqytty Bala 2018 Наргиз Жанузакова из Актобе посетила концерт певца в Лондоне, а обладательнице Гран-при 2019 года Айкерим Тлеубек из Нур-Султана довелось спеть на его концерте в Нью-Йорке.

«Обычно на подобных конкурсах выделяешь 2-3 фаворитов, но на этот раз было гораздо сложнее: один участник был краше другого. В итоге выбор пал на Адель, и я очень надеюсь, что она еще расправит свои крылья и мы вместе исполним прекрасную народную песню на моем концерте», — говорит Димаш Кудайберген.

Адель Кунадилова учится в 72-й школе столицы Казахстана, с семи лет занимается пением и имеет опыт участия в вокальных состязаниях. Она становилась полуфиналистом «Детской Новой волны-2021», финалистом отборочного тура фестиваля «Славянский базар в Витебске-2021» и лауреатом 2 степени Международного вокального онлайн-конкурса «Истоки-2021».

III детский открытый вокальный конкурс Baqytty Bala проходил с 7 по 11 августа.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 28 января в 04:22
Дело Елжана Биртанова вернули прокурорам
Жанар Муканова -  среда, 26 января в 10:42
Газ не для нас
Жанар Муканова -  вторник, 25 января в 02:00
Быть или не быть банкротом – вот в чем вопрос

28 января, пятница