Актюбинца осудили за избиение парня в женском платье

Суд № 2 города Актобе рассмотрел уголовное дело об избиении жителя города. Обвиняемого осудили на  2,5 года, передает ИА «NewTimes.kz».

Актюбинца осудили за избиение парня в женском платье
Фото: istockphoto.com

Подсудимый в состоянии наркотического опьянения нашел в Сети объявление об оказании интим-услуги. Угнав машину «ВАЗ 217230», он поехал по адресу, где проживал потерпевший.

«Прибыв по указанному адресу и воспользовавшись тем, что у С. была открыта дверь, И. с группой лиц применил в отношении С., пытавшегося закрыть дверь, физическое насилие, нанося удары руками по различным частям тела», — отмечено в сообщении суда.

Как выяснили журналисты портала Gazeta_diapazon, их встретил парень в женском наряде. Он не хотел их впускать, но «гости» против воли хозяина зашли в квартиру, избили и, забрав с собой личные вещи пострадавшего, ушли.

В итоге один из них стал обвиняемым в деле о нарушении неприкосновенности жилища.

25-летний подсудимый рассказал в суде, как его шокировала ситуация, что в городе можно по объявлению купить интим-услуги, в том числе мужчин.

«Мы на самом деле не собирались его бить, просто хотели поговорить, попросить его, чтобы больше таким не занимался, не оказывал интим-услуги. Но разговора не получилось», — рассказал молодой человек.

Потерпевший попросил суд строго не наказывать подсудимого, так как они помирились и претензий к нему нет.

В итоге суд приговорил одного из обвиняемых к 2,5 годам ограничения свободы, в качестве дополнительного наказания осужденный должен отработать 100 часов в год принудительного труда.

Приговор не вступил в законную силу.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  среда, 19 января в 12:06
На чем можно сэкономить бюджету страны
Жанар Муканова -  воскресенье, 16 января в 10:50
Что ожидает рынок жилья после январских событий?
Жанар Муканова -  четверг, 13 января в 12:04
Великий сын своего народа

19 января, среда