Вторую неделю ищут пропавшего карагандинца, уехавшего на вахту. Полицейские нашли его авто

39-летний мужчина выехал на вахту 3 сентября, где так и не появился. 12 сентября полицейские нашли его машину, закрытую на ключ. Поиски горожанина продолжаются, передает ИА «NewTimes.kz».

Вторую неделю ищут пропавшего карагандинца, уехавшего на вахту. Полицейские нашли его авто
Фото: unsplash

Родственники пропавшего сообщили, что в последний раз он выходил на связь из города Каражал.

В пресс-службе департамента полиции Карагандинской области уточнили, что заявление от жительницы поселка Доскей о безвестном исчезновении ее мужа поступило 5 сентября.

«Женщина сообщила, что 3 сентября ее муж, Омирсерик Алимкулов, около 08.30 выехал на автомобиле Mercedes-230 в сторону Нуринского района в поселок Шубаркуль на вахту и до настоящего времени его местонахождение неизвестно», − прокомментировали стражи порядка.

Данный факт зарегистрировали в ОП Жанааркинского района и завели розыскное дело.

12 сентября сотрудники отдела полиции Каражал и Жанааркинского района проводили поисковые мероприятия возможного нахождения пропавшего мужчины на участке местности от поселка Шалгинск до рудника Жаманайбат. В них были задействованы пять единиц мототехники и три внедорожника.

«В 50 километрах от поселка Шалгинск полицейские обнаружили автомобиль объявленного в розыск мужчины без видимых повреждений и следов взлома. Машина закрыта на ключ», − дополнили правоохранители.

Поисковые мероприятия, к которым подключились группы кинологов, волонтеров и весь гарнизон департамента полиции продолжаются. Вертолет Ми-8 МЧС РК совершает облет район поиска.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 16 сентября в 12:46
Вода – стратегический ресурс
Жанар Муканова -  понедельник, 13 сентября в 07:18
Суд по делу об «Астана LRT» не установил хищение бюджетных средств
Жанар Муканова -  понедельник, 13 сентября в 03:39
Быть АЭС или не быть – вот в чем вопрос

19 сентября, воскресенье