пятница, 7 октября, 2022
icon
468.75
icon
463.41
icon
7.77
Алматы:
icon
10oC
Астана:
icon
9oC
Подпишитесь на нас:
Официальный интернет-ресурс Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан
Общество Алия Рахимова
15 сентября, 2021, 09:57

«Не муляж, а еда»: Жалоба студентов из Павлодара оказалась шуткой

Видео с «застывшим» обедом павлодарских студентов облетело Казнет. В колледже выяснили, кто является автором ролика. Парень объяснил, что ролик был шуточным и его фразы вырвали из контекста, передает ИА «NewTimes.kz».

«Не муляж, а еда»: Жалоба студентов из Павлодара оказалась шуткой

Фото: скриншот видео

Студенты записали ролик, где показывали тарелку с едой, которую переворачивают и трясут, безуспешно пытаясь вытряхнуть приготовленное блюдо.

Как пишет AstanaTV, уже к вечеру нашелся автор видео. По словам первокурсника монтажного колледжа, пользователи поняли его неправильно. Еркебулан Байсалов рассказал, что убирал оставшуюся порцию каши и заметил, что всего за полчаса она успела застыть и прилипнуть к тарелке. После чего студенты решили записать шуточное видео.

«Люди вырвали из контекста просто именно плохой момент видео, когда я начал говорить «не муляж, а еда», этот фрагмент закинули в соцсети. Это было все сказано в шутку, просто люди неправильно поняли и вырвали из контекста и слишком много придумали», − объяснил студент.

Руководство монтажного колледжа заявило, что с поставщиком питания работают с начала года. Жалоб от учащихся и родителей не поступало. Однако обещают провести проверку. Если нарушения выявят, виновные будут наказаны.

«С начала учебного года наше заведение работает с ИП Айгужинова. Сегодня в столовой колледжа обедают 262 учащихся. В целом нареканий к работе поваров нет, никто не жаловался на плохое самочувствие после приема пищи», − прокомментировал руководитель учебного заведения Ренат Дуйсекенов.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения