В Костанае умерла известный казахстанский журналист Ольга Колоколова

О смерти бывшего главного редактора костанайской «Нашей газеты» Ольги Колоколовой сообщили коллеги, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на КазТАГ.

В Костанае умерла известный казахстанский журналист Ольга Колоколова

«Она 17 лет с небольшим перерывом была главным редактором «Нашей газеты». Во многом — она эталон профессионализма. У нее было неравнодушное отношение ко всему, что мы делаем. Невозможно было относиться легкомысленно к написанию статей, к работе под ее руководством», — рассказал агентству в среду главный редактор «Нашей газеты» Тимур Гафуров.

Колоколову знают не только в Костанайской области — именно под ее руководством «Наша газета» стала признанной кузницей кадров — журналисты, трудившиеся под ее началом, сейчас успешно работают не только в регионе, но и во множестве республиканских СМИ.

«С июня 2020 года она не смогла больше работать по состоянию здоровья, но все те нормы и стандарты, которые она установила, они сохраняются в редакции и поныне. Работа у нас такая, что, наверное, о здоровье думаешь в последнюю очередь, поэтому в таком достаточно молодом возрасте она ушла из жизни», — сказал Гафуров.

Ольга Колоколова родилась 22 сентября 1961 года. Неделю назад она отметила свой 60-летний юбилей.

Редакция ИА «NewTimes.kz» выражает глубокие соболезнования родным, близким и коллегам Ольги Колоколовой.

Loading...

8 декабря, среда