«Кинула собаку об асфальт»: Волонтеры Рудного сообщили о жестоком обращении с животным

Рудничане вновь проявляют небывалую жестокость к животным и друг к другу. Об очередном вопиющем случае сообщили местные зооволонтеры, передает ИА «Город».

«Кинула собаку об асфальт»: Волонтеры Рудного сообщили о жестоком обращении с животным
Фото: iagorod.kz

30 сентября во дворе дома №66 по улице Сандригайло разъяренная женщина убила миниатюрную комнатную собачку. Сообщается, что собака породы мини той-терьер гуляла вместе с хозяйкой, к животному подошли дети, собака начала лаять и испугала ребенка. На шум выбежала мать ребенка с еще одной женщиной, неожиданно завязалась драка.

«…Набросились вдвоем на хозяйку, произошла драка, хозяйке собаки вырвали клочки волос и сломали палец, хозяйка собаки попыталась уйти домой с собакой, мама ребенка догнала ее со словами: «я все равно убью твою собаку», схватила собаку, хозяйка попыталась забрать у нее (животное), но, увы, у нее не получилось, мама ребенка была выше и сильнее ее, она кинула со всей силы собаку об асфальт, собака лежала на асфальте, у нее сразу пошла кровь из головы и рта, произошла моментальная гибель собаки», ― говорят волонтеры.

Кроме того, вся эта бойня происходила на глазах у маленьких детей. Есть также информация, что на следующий день мужчина из семьи убившей собаку женщины угрожал еще одной владелице миниатюрной собаки убить и это животное тоже.

В свою очередь в УП Рудного сообщили, что по факту драки и убийства собаки по улице Сандригайло проводится проверка.

Loading...

19 января, среда