Подозреваемый в нападении на школьниц задержан в Караганде

Сотрудники управления криминальной полиции ДВД Карагандинской области задержали подозреваемого в совершении развратных действий по отношению к школьницам, передает «Новый вестник».

Задержанному 32 года, он безработный и проживает в Михайловке. Мужчина признался, что  заманивал девочек в подъезд. Подозреваемый помещен в ИВС. Ему будет назначена психиатрическая экспертиза.

Как рассказала мать одной из пострадавших, не все пострадавшие опознали преступника.
«Моя дочь ― одна из тех, к кому он приставала, на опознании, она сказала, что это он.  Но ей всего семь лет. Еще одна школьница, которую он заставлял себя снимать, тоже сказала, что это был он. Но девочка постарше  ― 15 лет ―, к которой он тоже приставал, сказала, что это не он. А она уже лучше соображает …», ― рассказала журналистам женщина.

Напомним, что ранее родители пятерых школьниц, которые проживают в Майкудуке и Михаловке, обратились в полицию, заявив, что мужчина средних лет развратные действия с их дочерями.

Ранее, фотороботы мужчин, разыскиваемых за совершение развратных действий с малолетними девочками, появились в социальных сетях. Девочки описывают пристававшего к ним мужчину по-разному. Поэтому появилась версия, что это не один человек. Сходятся все потерпевшие в том, что это мужчина высокого роста в темной одежде, опрятный на вид. У следствия на сегодняшний день три разных портрета 

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

7 мая, пятница