четверг, 8 декабря, 2022
icon
473.54
icon
496.13
icon
7.53
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-25oC
Подпишитесь на нас:

8 детей пострадало при столкновении школьного автобуса и пожарной машины в Павлодаре

В ДЧС Павлодарской области прокомментировали ДТП на пересечении улиц Елгина – Щедрина, где школьный автобус столкнулся с пожарной машиной, передает ИА «NewTimes.kz».

8 детей пострадало при столкновении школьного автобуса и пожарной машины в Павлодаре

Кадр из видео

«В 14 часов 2 минуты на пульт «101» поступило сообщение о загорании по улице Восточная промзона, строение 905. В отдельно стоящем, действующем, железобетонном гараже, в бытовом помещении, происходило горение мебели, домашних вещей, тление опилок на общей 20 квадратных метров», — сообщили в пресс-службе ДЧС Павлодарской области.

Загорание ликвидировано в 15:45. На месте работали 18 человек личного состава и 7 единиц техники, добавили в ведомстве. Восточная промзона города Павлодара находится в районе выезда пожарной части № 4, поэтому на место вызова были направлены силы и средства этой части. 5-тонная и 8-тонная автоцистерны на базе КамАЗа на место вызова выехали незамедлительно.

«На пересечении улиц Щедрина-Елгина в пути следования на вызов произошло столкновение 8-тонной пожарной автоцистерны ПЧ-4 с автобусом ПАЗ, который развозил учеников средней общеобразовательной школы № 43. При движении автоцистерны по улице Елгина на красный сигнал светофора с включенными проблесковыми маячком синего или красного цвета и специальным звуковым сигналом, автобус ПАЗ с улицы Щедрина, не пропустив пожарную машину, продолжил движение и протаранил пожарный автомобиль», — добавили в ведомстве.

В это время автобус перевозил учеников средней общеобразовательной школы в количестве 8 человек.

Все школьники были доставлены в детскую областную больницу.

Обстоятельства ДТП выясняется, добавили спасатели.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения