Скоростной поезд между Астаной и Кызылордой теперь будет курсировать через день

АО «Пассажирские перевозки» сообщает, что с 25 апреля с учетом спроса населения запускается второй состав пассажирского поезда сообщением «Астана-Кызылорда», сформированного из вагонов «Тұлпар-Тальго», передает ИА «NewTimes.kz».

Теперь он будет курсировать через день, если ранее ходил 1 раз в 4 дня.

Стоянки в пути следования: Караганда, Сары-Шаган, Чу, Жамбыл, Шымкент, Арысь-2, Туркестан. Время в пути до Кызылорды- 22 часа 25 минут, обратно – 23 часа 22 минуты.

«Данный маршрут проходит через территорию пяти областей республики и  будет удовлетворять потребности их жителей в качественных экспресс-перевозках. Поезда «Тұлпар-Тальго» - это не только сокращенное время в пути, но и экономия денег при раннем приобретении билетов», —говорится в сообщении.

Как отмечается, на все поезда «Тұлпар-Тальго» действует программа динамического тарифного управления, которая предусматривает изменение стоимости проезда в зависимости от глубины продажи (дата покупки) билетов и спроса (населенности поездов). Пассажир, приобретающий билеты заранее, имеет возможность купить билет по цене ниже базовой до 35%. Ближе к дате отправления поезда и при увеличении спроса стоимость билетов будет расти.

С учетом ранее введенной системы скидок при раннем приобретении билетов до 35%, пассажир при наличии дисконтной карты сможет получить общую максимальную скидку до 52%.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

6 мая, четверг