В Алматы «щипач» обворовал женщину с грудным ребенком

Алматинка укладывала ребенка в коляску и не заметила, как посторонний человек вытащил из кармана ее мобильный телефон, передает ИА «NewTimes.kz».

В Алматы «щипач» обворовал женщину с грудным ребенком
Фото: instagram.com/rustam.abdrakhmanov_

Преступление произошло среди бела дня в Наурызбайском районе Алматы. Об этом рассказал замначальника полиции города Рустам Абдрахманов на своей странице в Instagram. 

«Злоумышленник из кармана куртки прохожей незаметно умыкнул сотовый телефон. Он воспользовался занятостью своей жертвы — у нее на руках был грудной ребенок. В этот момент она укладывала его в коляску и не заметила, как из кармана посторонний человек вытащил мобильное устройство.

Кражу женщина обнаружила не сразу. После поступления заявления к розыскным мероприятиям были подключены наши сотрудники», ― написал полицейский. 

Читайте также: «Не удержался»: Астанчанин на первом свидании украл у девушки сотовый телефон

В результате подозреваемый был задержан и взят под стражу. Ему 35 лет, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности.

«В настоящее время установлена его причастность к двум фактам хищения чужого имущества. Производство досудебного расследования поручено следователям УП Наурызбайского района», ― дополнил Абдрахманов. 

Читайте также: Проводник украл телефон пассажира из Акмолинска и предложил помощь в его поисках 

Loading...

19 января, среда