четверг, 13 июня 2024 г.
icon
451.77
icon
485.97
icon
5.07
Алматы:
icon
21oC
Астана:
icon
20oC
1xadv
×

Из-за ссоры с девушкой подросток бросился в ледяную реку в Костанае

Костанайский подросток бросился в ледяную реку в Костанае. Это увидели очевидцы и вызвали полицию, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на телеканал Астана. 

Когда приехал патруль, парень уже тонул и захлебывался. Полицейские разделись, чтобы одежда не мешала плыть, и прыгнули за ним. К слову, вечером было всего 7 градусов тепла. Парня вытащили на берег и вызвали скорую.

Помощь медиков потребовалась и одному и стражей порядка, он получил травму ноги. Серьезных проблем со здоровьем сейчас нет ни у подростка, ни у его спасителей. Юноша рассказал, что пошел на отчаянный шаг из-за ссоры с девушкой.

«Он уже бултыхался, тонул парень, просил о помощи, говорил, то, что плавать не могу. Мы его вытащили на берег, раздели его, свои и очевидцев вещи дали ему погреться, оказали первую медицинскую помощь», — рассказал иснпектор батальона патрульной полиции Мырзахан Султанов.

24 октября двое мужчин спасли девочку, прыгнувшую с моста в Нур-Султане. До прибытия спасателей они  пытались донести находившегося без сознания подростка до берега, спасатели, взяв ребенка, незамедлительно выехали в центр оперативно-спасательного отряда для оказания первой медицинской помощи.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 2
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 1