Мужчину госпитализировали после падения в аквапарке в Нур-Султане

Как сообщили в департаменте полиции Нур-Султана, 4 ноября мужчина упал и получил травмы в аквапарке Ailand, передает ИА «NewTimes.kz».

Мужчину госпитализировали после падения в аквапарке в Нур-Султане
Иллюстративное фото: ИА «NewTimes.kz»

В департаменте полиции города сообщили, что 41-летний мужчина упал и получил травму в аквапарке Ailand.

«Сотрудниками полиции установлено, что 4 ноября текущего года 41-летний мужчина, находясь в аквапарке Ailand упал, вследствие чего получил травму и был госпитализирован в больницу», — прокомментировали в полиции.

По данному факту управлением полиции района Есиль начато досудебное расследование по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», проводится следствие.

Как сообщили в пресс-службе управления общественного здравоохранения города, мужчина поступил в больницу в тяжелом состоянии с различными ушибами и травмами. По словам специалистов, ему была оказана стационарная медицинская помощь.

«Незамедлительно была оказана стационарная медицинская помощь. Благодаря оперативности медицинских работников сейчас состояние пострадавшего уже оценивается как среднее. Мужчина пришел в сознание и находится под наблюдением врачей», — отметили в ведомстве.

Видео с места событий появились на Instagram-странице vseobovsem_astana.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 28 января в 04:22
Дело Елжана Биртанова вернули прокурорам
Жанар Муканова -  среда, 26 января в 10:42
Газ не для нас
Жанар Муканова -  вторник, 25 января в 02:00
Быть или не быть банкротом – вот в чем вопрос

28 января, пятница