Взрыв в Актау: Никто в больницу не поступал

После взрыва в Актау на данный момент никто не нуждается в медицинской помощи, передает ИА «NewTimes.kz».

Взрыв в Актау: Никто в больницу не поступал
Фото: lada.kz

Как сообщила в пресс-службе Мангистауского областного акимата, после взрыва никто в больницу не поступал.

«После взрыва никто в больницу не поступал. Просим доверять только официальной информации. Мы находимся на месте происшествия, даем всю связанную с ЧП информацию», — говорится в распространенном официальном сообщении акимата.

Начальник ДЧС Актау Жандос Кенжебаев рассказал журналистам, что в кафе, по словам владельца, никого не было. При этом в здании, где произошел взрыв, помимо кафе также были СТО и швейная мастерская. На месте ЧП работают спасатели со служебной собакой.

Главный врач Мангистауской областной больницы Жанибек Ажмуханов также отметил, что по состоянию на 23:45 часов 7 ноября в приемное отделение не было зарегистрировано звонков по поводу взрыва.

Напомним, вечером 7 ноября в Актау в двухэтажном кафе «Аянат», расположенном в комплексе «Шеркала», при неизвестных обстоятельствах произошел взрыв, в результате произошло полное разрушение строения.

В социальных сетях появились фото и видео взрыва. В департаменте по ЧС информации о происшествии подтвердили.

На месте происшествия работают семь единиц техники и 22 сотрудника Актауской городской пожарной службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ, 11 единиц техники и 25 сотрудников областного департамента полиции.

Loading...
Жанар Муканова -  среда, 26 января в 10:42
Газ не для нас
Жанар Муканова -  вторник, 25 января в 02:00
Быть или не быть банкротом – вот в чем вопрос