Отказ в интиме и жена с любовником: Полицейские Павлодара о курьезных обращениях

В полицию ежедневно поступают необычные обращения. Некоторые мужчины идут на все, чтобы привлечь внимание к своей проблеме, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП области.

Отказ в интиме и жена с любовником: Полицейские Павлодара о курьезных обращениях
Фото: ИА «NewTimes.kz»

Так, 28 ноября в полицию города поступил вызов от 44-летнего мужчины, который в ярости кричал, что его жена в квартире с любовником и не открывает дверь. Прибывшие по указанному адресу полицейские позвонили в дверь, которую открыла сама супруга. 

Установлено, что в этот день семейная пара сильно поругалась, после чего жена ушла, как оказалось, к своей матери. На телефонный звонок мужа она не отвечала, и когда он пришел к теще, дверь не открывала. Мужчина ничего другого не придумал, как вызвать полицию. К слову, такое поведение мужа она не оценила, не простила и отправила его домой. 

С супругом полицейские провели беседу о недопущении впредь подобных вызовов, так как в следующий раз ему придется уже ответить в рамках действующего законодательства за ложный вызов.

В этот же день в полицию Павлодара позвонил мужчина, который сообщил, что массажный салон не выполняет интимные услуги, а он раздетый ожидает на улице. По указанному адресу был направлен автопатруль. У дверей салона ожидал 25-летний молодой человек, который находился в алкогольном опьянении. К слову, мужчина был одет. 

Установлено, что молодой человек, получив процедуру массажа, потребовал «продолжения банкета», с чем не согласилась работница салона. В связи с этим его попросили покинуть помещение. С таким поворотом событий мужчина мириться не хотел и решил насолить салону.

Полицейские посоветовали ему не злоупотреблять алкогольными напитками и вести здоровый образ жизни. После выяснения всех обстоятельств мужчина от предъявленных обвинений отказался, вызвал такси и уехал.

Loading...

19 января, среда