вторник, 6 декабря, 2022
icon
469.17
icon
495.07
icon
7.56
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-22oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
10 декабря, 2021, 10:00

БФ «Халык» благодарит волонтеров и меценатов акции «Ел тірегі – ЕЛБАСЫ»

Благотвортельный фонд «Халык» традиционно в декабре проводит акцию «Ел тірегі – ЕЛБАСЫ». Волонтеры фонда ежедневно доставляют продуктовые наборы малообеспеченным и многодетным семьям, а также семьям, в которых есть дети с особенными потребностями. 

БФ «Халык» благодарит волонтеров и меценатов акции «Ел тірегі – ЕЛБАСЫ»

Всего сформировано 20 тыс продовольственных наборов (каждый – более 50 кг) на общую сумму 520 млн тенге. В продуктовую корзину вошло самое необходимое: рис, гречка, мука, макароны, растительное масло, тушенка, сахар, чай и новогодний набор конфет.

К акции «Ел тірегі – ЕЛБАСЫ» присоединилось около 1 тыс волонтеров по всему Казахстану. В основном это социально активные молодые люди, многие из которых поддерживают инициативы фонда не в первый раз. 

«Каждый день мы доставляем продукты малоимущим семьям и видим результат – искреннюю благодарность за помощь. Эти эмоции ничем не заменишь, они заряжают нас и мотивируют на новые добрые дела. Рады, что стали участниками этого важного и нужного мероприятия», – говорят волонтеры фонда. 

Акцию фонда также поддержали компании и известные меценаты: Кайрат Боранбаев (холдинг «Алмалы»), группа компаний ТОО «Қамқор Менеджмент», Кенес Ракишев, благотворительный фонд «AYALA», компания «Eurasian Resourses Group», группа «Казахмыс» и национальная лотерея «Сәтті жұлдыз». 

«Акция «Ел тірегі – Елбасы» стала доброй традицией, которая объединяет и вовлекает большое количество неравнодушных людей.  Благотворительный фонд «Халык» от всего сердца благодарит волонтеров и меценатов акции, которые готовы  не на словах, а на деле, помогать ближнему. Из наших общих усилий складывается одно большое дело – мы оказываем помощь тем, кому она действительна необходима!» – говорится в обращении председателя Попечительского совета БФ «Халык» Динары Кулибаевой.

*Рекламный материал

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения