«Два высших образования, играет в шахматы»: В ЗКО отец ищет пропавшего 3 года назад сына

38-летний Аслан Бауевнов ушел из дома и не вернулся 12 сентября 2019 года. Его отец Нажмеден Бауенов не теряет надежды найти сына живым и здоровым, передает Nadezhda.kz.

«Два высших образования, играет в шахматы»: В ЗКО отец ищет пропавшего 3 года назад сына
Иллюстративное фото: ИА «NewTimes.kz»

По словам отца, последний раз они видели сына 12 сентября три года назад. У мужчины два высших образования, он кандидат в мастера спорта по шахматам, очень спокойный и миролюбивый человек.

«Мы нашли очевидцев, которые видели Аслана 13 сентября в поселке Подстепном, где он говорил, что хочется вернуть в Сырымский район, откуда родом, и заняться там сельским хозяйством. Мы проследили его передвижения до 14 сентября», — рассказал отец пропавшего мужчины Нажмеден Бауенов.

По его словам, до пункта назначения Асланпередвигался на попутках. Через Жымпиты поехал в поселок Талдыбулак. Потом в поселке Александровка другая машина довезла его до Алатау. Но и там он не остался,  и 14 сентября уехал оттуда на попутке.

«Последний раз его видели в этот же день в кафе «Сапар», где он обедал. После чего исчез. Никаких его следов мы больше не нашли. Он ни с кем не выходит на связь.

Мы обращались в полицию, в различные СМИ и телепрограммы. Уже даже обратились к ясновидящим, которые говорят, что мой сын женился. За три года, конечно, возможно все. Но на момент пропажи он был холост, ни с кем не встречался и хотел заниматься фермерством», — говорит  Нажмеден Бауенов.

Отец рассказал, что самостоятельно обзвонил практических все крестьянские хозяйства области, везде рассылал фото сына и его приметы. И даже нашел шесть Асланов работающих в КХ, но среди них не было его сына.

Мужчина не теряет веры в то, что однажды его ребенок позвонит ему и скажет, что с ним все в порядке.

«Может он потерял телефон, может действительно женился и все у него хорошо, но мы хотим это знать, где он, и что с ним?! Скорее приезжай, мы тебя с нетерпением ждем и скучаем, твои родители, родные и друзья», — обращается к сыну отец.

Приметы: Рост — 175 см, волосы — черные с проседью, худощавого телосложения, рядом с правой бровью небольшая родинка. Был одет серую куртку «Аляску» с капюшоном, белую кепку, синие джинсы, белые кроссовки.

Если вы видели или знаете местонахождение Аслана Бауенова, то позвоните по номерам 8-775-412-79-84 или 8-771-565-10-92.

Почти год назад невероятная история произошла в Актобе. Отец нашел сына через 30 лет по обрывку газеты.

Loading...

26 января, среда