Из грузчика – в Дед Мороза: Супруги из Уральска бесплатно поздравляют детей

Супруги из Уральска бесплатно поздравляют детей с Новым годом. Многодетные родители решили, что главное — это вера в чудо. Взяли костюмы в прокат и кинули клич в социальных сетях «Дед Мороз и Снегурочка для тех, кому очень нужно». В их списке уже десятки адресов, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на astana.tv.

Из грузчика – в Дед Мороза: Супруги из Уральска бесплатно поздравляют детей
Кадр из видео

Лариса и Кирилл Ивановы в новогоднем поздравлении продумали все до мелочей — от песен, костюмов, игр до добрых пожеланий. В обычной жизни он грузчик, а она домохозяйка. Но в два последних дня этого года они решили стать Дедом Морозом и Снегурочкой и поздравить столько детей в городе, сколько успеют. Все, что нужно от детворы, — спеть песню и рассказать стихотворение. 

«Пришла такая идея — буду ходить по адресам, буду поздравлять абсолютно бесплатно, потому что хочется радости. Выложила в Instagram объявление, очень много звонков, всех, кого смогла, записала, кого не смогла — предложила видеозвонок, чтобы охватить больше народа», — рассказывает Лариса Иванова.

Читайте также: Водитель 7 лет подряд украшает автобус в Костанае к Новому году

Оставить заявку по телефону мог любой желающий. В списке поздравлений уже более 200 адресов. Новогодние герои не скрывают: встречи с детьми дают им невероятный заряд энергии. 

Горожане удивляются, за эти дни Дед Мороз и Снегурочка могли заработать кругленькую сумму — артисты-аниматоры берут за свои услуги от 5 тыс тенге и выше. Но многодетные Ивановы говорят, что есть вещи важнее денег. Например, детская вера в чудо. У них своих четверо детей.   

Семейная пара решила эту добрую новогоднюю затею сделать традицией. Ивановы постараются подарить многим семьям еще чуточку тепла и новогоднего волшебства.

Loading...

26 января, среда