Водитель 7 лет подряд украшает автобус в Костанае к Новому году

Новогоднее настроение костанайцам дарит водитель городского автобуса. Вячеслав Лабор украсил салон мишурой, игрушками, гирляндами и даже нарядил елку. А в канун Нового года мужчина планирует раздать сладкие подарки маленьким пассажирам и пригласить Деда Мороза, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на astana.tv.

Водитель 7 лет подряд украшает автобус в Костанае к Новому году
Кадр из видео

Мишура, звезды, снежинки, гирлянды и украшенная елка. Новогоднее чудо в общественном транспорте создал водитель одного из городских маршрутов. 

«Для людей, для маленьких деточек, чтобы им было интересно в садик ехать или школу. Холодно, люди злые, на Новый год решил, чтобы людям и самому было легче работать», — говорит водитель.

Вячеслав работает водителем 10 лет на разных маршрутах. Традицию наряжать автобус завел 7 лет назад с обычной мишуры. С каждым годом новогодних украшений становилось все больше. 

Читайте также: «Кроме горок, нет ничего для развлечений»: Где найти новогоднее настроение в Нур-Султане

В автобусе есть не только все главные атрибуты праздника, но и настоящий новогодний аромат. Запах цитрусовых от аромадиффузора поднимает пассажирам настроение, избавляет от хандры и негативных мыслей. 

Вячеслав работает на одном из самых длинных маршрутов.  Один рейс занимает больше часа. Его автобус уже стал популярным среди костанайцев. Пассажиры хотят попасть именно в этот «сказочный экспресс». 

«Новогоднее настроение сразу навеяло. Новый год чувствуется, побольше бы таких автобусов», — говорят жители Костаная.

В планах водителя поставить и угощение для детей — корзинку со сладостями и фруктами, а ближе к празднику пригласить в поездку Деда Мороза, чтобы волшебства в канун Нового года стало еще больше.

Напомним, помимо выходных, включая праздничные дни в честь Нового года и Рождества, в январе 2022 года казахстанцы отдохнут 13 дней.

Loading...

26 января, среда