Головкин номинирован ESPN без единого боя за год

Телеканал ESPN предложил своим читателям в твиттере выбрать лучшего боксера-средневеса на данный момент, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Sports.kz.

Головкин номинирован ESPN без единого боя за год
Фото: GGGBoxing

В список попали действующие чемпионы мира: Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО), Джермалл Чарло (32-0, 22 КО), Деметриус Андраде (31-0, 19 КО), Риота Мурата (16-2, 13 КО), а также Крис Юбэнк-младший (31-2, 23 КО) и Хайме Мунгия (38-0, 30 КО).

Многие болельщики в комментариях высказываются в пользу Головкина, однако стоит отметить, что 39-летний казахстанец не провел в 2021 году ни одного поединка.

Читайте также: Геннадий Головкин обратился к казахстанцам в Новый год

В последний раз Геннадий выходил на ринг в декабре 2020 года, когда он удосрочил в седьмом раунде польского боксера Камила Шеремету (21-2-1, 5 КО).

Ранее стало известно, что казахстанский боксер возглавил рейтинг самых возрастных действующих чемпионов мира по версии телеканала Showtime.

В конце ноября чемпион IBF в среднем весе Геннадий Головкин не согласился с тем, что Сауль «Канело» Альварес является лучшим боксером мира, и назвал его недавние выступления во втором среднем весе надоевшим сериалом. Также он подтвердил, что открыт для обсуждения третьего поединка с Альваресом, и рассказал, что него будет возможность провести очень интересный бой в следующем году.

Журналист Boxing247.com озвучил важное условие третьего боя Головкин — «Канело».

Отметим, что запланированный бой GGG на 29 декабря в Японии был перенесен на весну. Соперником станет обладатель титула WBA Super, местный боец Риота Мурата. Также стало известно, что общий бюджет поединка спортсменов превышает 132 тыс долларов.

6 декабря спортсмен сделал заявление о завершении карьеры.

Loading...

26 января, среда