Девочки, сбросившиеся с высотки в Астане, воспитывались в неполных семьях

16-летние Лолита Шишова и Виктория Нефильд из Астаны воспитывались в неполных семьях. Одна жила с мамой, другая – с бабушкой, передает КТК.

«Обоим девочкам было по 16 лет. Обе погибли на месте. Сейчас все обстоятельства суицида выясняются. Проводится проверка», — рассказала пресс-секретарь ДВД города Софья Кылышбекова.

Ранее сообщалось, что 14 мая свидетели запечатлели на видео, как в доме напротив с балкона 11 этажа, одна за другой спрыгивают две девочки. Они рухнули прямо на асфальтированную площадку.

Как выяснилось позже, обе девочки проживали в другом районе столицы. Похоже, они планировали самоубийство и даже специально подбирали место для смертельного прыжка. По некоторым данным, перед тем как спрыгнуть с высоты, подростки еще и перерезали себе вены. Полицейские начали расследование, чтобы выяснить причины и обстоятельства этого жуткого происшествия.

«Я был, стоял на балконе, вышел и курил, и в это время передо мной, буквально в метре от меня, пролетели два тела. Звука не было, ни стонов, ни восклицаний. Глянул вниз, внизу лежали два тела. Сразу позвонил в скорую. Приехали через пять минут. Потом приехали и полицейские», ― рассказал очевидец происшествия Серик Муканова.

«Зашла домой, потом полдесятого вышла и увидела лежащих девочек с балкона. Не знаю девочек, никогда не видела здесь. На вид 16-17 лет. Девочки в крови были, голова, руки ― всё в крови было», ― рассказала журналистам очевидец Элона Исаева.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

6 мая, четверг