пятница, 3 февраля, 2023
icon
459.92
icon
505.77
icon
6.57
Алматы:
icon
0oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:

СМИ: Российский тиктокер Даня Милохин получил гражданство Казахстана

По информации издания «Московский комсомолец», Даня Милохин получил гражданство Казахстана, передает ИА «NewTimes.kz».

СМИ: Российский тиктокер Даня Милохин получил гражданство Казахстана

Фото: Global Look Press

В начале мая 20-летний Даня Милохин приехал из России в Казахстан. Уже почти месяц популярный блогер вместе со своей командой Dream Team House находится в Алматы.

Изначально кумир подростков заявлял, что прилетел в соседнюю страну только для участия в музыкальном фестивале TikTok. Однако в последнее время в соцсетях появились слухи, что российский блогер окончательно эмигрировал.

По информации ряда казахстанских Telegram-каналов, Милохин уже подал документы на получение местного гражданства и даже купил квартиру в Алматы. Сам Даня ситуацию пока никак не комментирует.

После частичной блокировки TikTok в России в Казахстан перебрался продюсер Dream Team House Ярослав Андреев. Он объяснил, что больше не может работать в РФ, именно поэтому вынужден сменить место жительства.

16 мая в Сети появилось видео, на котором известный блогер из России Даня Милохин выступает на тое. 

18 мая в Казнете возмутились высказываниям российских тиктокеров Дани Милохина и Ани Покров. Они снимали реакцию на клипы казахстанских групп Ninety One и «Ирины Кайратовны».

Их удивило качество данных работ, после чего Милохин подметил «как будто есть деньги», а девушка заявила «нет, как будто есть крутые ребята, которые умеют снимать клипы». После этих слов на них обрушился шквал критики. Позже Даня Милохин выложил свои извинения в историях Instagram.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения