суббота, 3 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-7oC
Астана:
icon
-20oC
Подпишитесь на нас:

Распускавшую руки сотрудницу частного детсада уволили в Алматы

Работницу частного детского сада, которая ударила шестилетнего мальчика, уволили. Об этом сообщила администрация дошкольной организации, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Almaty.tv.

Распускавшую руки сотрудницу частного детсада уволили в Алматы

Фото: Almaty.tv

Ранее появившееся в соцсетях видео негуманного обращения с ребенком возмутило интернет-пользователей. Больше всего произошедшим шокированы родители, которые отказываются приводить своих детей в образовательное учреждение.

На видео сотрудница частного детсада бьет по голове мальчика, который спустя время в слезах сидит на ковре. Ролик попал в соцсети и стал вирусным — интернет-пользователи осудили выходку помощницы воспитательницы.

Произошедший инцидент негативно отразился на деятельности детского сада. По словам сотрудников учреждения, после скандала несколько родителей отказались приводить детей.

Администрация детсада, который расположен в районе Ремизовки, вину сотрудницы признала, но не исключает, что мальчик сам мог спровоцировать помощницу воспитательницы.

«До этого инцидента родители часто жаловались, что он избивает других детей, шкодит. Мы решили отстранить его от садика. Через какое-то время инцидент все-таки произошел. В тот день должны были Давида забрать из нашего детского сада», — заявила и. о. заведующего частным детским садом Elite Kids Academy Эльмира Исабекова.

Сейчас дошкольное учреждение работает. Сюда ходит 50 детей. Со всеми воспитателями провели профилактическую беседу, заверили в администрации учреждения.

«Мы ее уволили по статье. Нужно, чтобы меры приняли дальше по отношению к помощнице воспитателя, чтобы не могла работать в других детских учреждениях», — добавила Эльмира Исабекова.

В учреждении заявляют, что постараются сделать так, чтобы подобный инцидент не повторился вновь.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения