воскресенье, 5 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
-3oC
Астана:
icon
-10oC
Подпишитесь на нас:

В восьми регионах Казахстана объявлено штормовое предупреждение

«Казгидомет» сообщил об ухудшении погодных условий в 8 областях страны, передает ИА «NewTimes.kz».

В восьми регионах Казахстана объявлено штормовое предупреждение

Фото: pixabay

7 июля на юге и в горных районах Алматинской области ожидаются временами сильный дождь, гроза. Ветер северо-восточный, при грозе порывы 15-20 м/с. г. Алматы: 07 июля днем ожидается гроза. В Конаеве днем ожидается гроза. Ветер северо-восточный, при грозе порывы 15 м/с.

На севере Кызылординской области сохраняется ветер северо-западный 15-20 м/с. На большей части области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность. В Кызылорде сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

На юге, востоке Акмолинской области ожидаются сильный дождь, гроза, град. Ночью и утром на севере области ожидается туман. Ветер северо-восточный на западе, юге, востоке области порывы 15-20 м/с. В Кокшетау ночью и утром ожидается туман.

Днем на юго-западе, в центре Актюбинской области ожидается ветер северный, северо-западный порывы 15 м/с.

На севере, в горах Туркестанской области ожидаются гроза, шквал. На севере области пыльная буря. Ветер западный на севере области 15-20, днем в горных районах 23 м/с. г. Туркестан: временами ожидается пыльная буря. Ветер западный порывы 15-20 м/с.

На юго-востоке, севере Костанайской области ожидаются гроза, град. Ветер северный, северо-восточный на юго-востоке области 15-20 м/с.

Днем на севере, юге Павлодарской области ожидаются гроза, град. Ветер восточный, при грозе 18 м/с.

На северо-западе, юге Северо-Казахстанской области ожидается гроза. Ночью и утром на севере, востоке, юге области ожидается туман. В Петропавловске ночью и утром ожидается туман.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения