суббота, 28 января, 2023
icon
460.43
icon
501.04
icon
6.65
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-11oC
Подпишитесь на нас:

Пенсионерка из Шымкента мечтает связать рукавицы для Токаева

В Шымкенте проживает пенсионерка, которая вяжет удивительные и милые вещи и мечтает встретиться с президентом Казахстана, передает ИА «NewTimes.kz».

Пенсионерка из Шымкента мечтает связать рукавицы для Токаева

Фото: Instagram / region__17

О необычной мечте пенсионерки из Шымкента рассказали в Instagram паблике region__17.

Автор поста рассказывает о бабушке, которая вяжет удивительные и милые вещи для детей и продает их на центральной улице мегаполиса.

Ассортимент небольшой, но глаза разбегаются от сочетания ярких цветов и мелких узоров. Удивительной красоты пинетки, игрушки, шапочки, юбки для крох — плоды кропотливого труда.

«Эта милая бабушка тоже герой. Она не жалуется на жизнь и просто делает то, что душе угодно и приятно. Она очень умна и красива. Бабушка просто продает прекрасные вещи, которые кстати вяжет сама», — написал автор.

Пенсионерка верит, что с первыми холодами от клиентов не будет отбоя. Сейчас она на пенсии, поэтому активно занимается вязанием, некоторые вещи она, к слову, просто дарит детишкам.

Бабушка вяжет рукавицы и хочет подарить их президенту страны Касым-Жомарту Токаеву. Она надеется, что сработает теория рукопожатий, и до зимы глава государства обязательно получит свой подарок лично или с помощью неравнодушных посредников.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от respektivnyi (@region__17)

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения