пятница, 19 апреля 2024 г.
icon
447.4
icon
477.55
icon
4.76
Алматы:
icon
21oC
Астана:
icon
21oC
1xadv
×

«Увел 3-летнюю дочь с площадки»: Мужчина нападает на соседей в Алматы

Жители Алмалинского района рассказали о неадекватном поведении соседа, который ходит с ножом по двору и пристает к детям, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: unsplash
Фото: unsplash

«Две недели назад чуть не увел с площадки мою трехлетнюю дочку. Вчера чуть не зарезал моих маму, папу, двоих детей и маму моей подруги, которые гуляли во дворе с нашими детьми. Через 102 вызывали патруль, так и не приехал, а через час он уже гонялся с ножом за соседкой с шестимесячным ребенком на руках. Она еле убежала, спряталась в чужом подъезде. В марте в нашем дворе порезал человека, но до сих пор меры не были приняты, и он ходит спокойно по двору», — пишет алматинка.

По словам женщины, в полиции отказались принимать заявление, ссылаясь на отсутствие доказательств — фото- и видеофиксации.

Департамент полиции Алматы сообщил, что правонарушитель был задержан и доставлен в участковый пункт, где инспектором был собран первичный материал, на основании которого следственным отделом зарегистрировано уголовное дело по статье УК РК «Хулиганство». Обстоятельства устанавливаются.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kris P Brothers (@kris_p_press)

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 50
Сочувствую 0
Возмутительно 0