воскресенье, 25 сентября, 2022
icon
479.42
icon
467.91
icon
8.21
Алматы:
icon
22oC
Астана:
icon
23oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Общество Назгуль Жарбулова
7 августа, 2022, 21:35

Геннадий Головкин ответил на оскорбления «Канело»

Казахстанский боксер Геннадий Головкин прокомментировал нападки абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля «Канело» Альвареса, передает Sports.kz.

Геннадий Головкин ответил на оскорбления «Канело»

Фото: Sports.kz.

«Честно говоря, я не обращал особого внимания, не слушал», — сказал Головкин в интервью Los Angeles Times об оскорблениях «Канело» в его адрес во время пресс-конференции.

«Своим отношением он показал, что у него более низкий уровень... он, наверное, показал свое истинное лицо. Он разочаровал меня, потому что не вырос как профессиональный спортсмен», — прокомментировал нападки оппонента спортсмен.

Напомним, в конце мая казахстанский чемпион мира в средней весовой категории Геннадий Головкин официально анонсировал третий бой против абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе мексиканца Сауля «Канело» Альвареса.

Бой пройдет 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. На кону будут стоять все основные титулы чемпиона мира во втором среднем весе.

Два предыдущих поединка состоялись там же и обернулись неоднозначными решениями судей: в первом поединке, в 2017-м, они присудили ничью, а во втором, спустя год, отдали победу Альваресу.

Известный инсайдер мира бокса, агент и менеджер Рик Глейзер озвучил гарантированную сумму гонораров, которые заработают за трилогию казахстанец Геннадий Головкин и мексиканец Сауль «Канело» Альварес.

Мексиканский боксер оскорбил казахстанца Геннадия Головкина, назвав его двуличным на первой совместной пресс-конференции в рамках трилогии.

Позже Головкин ответил на выпад «Канело» Альвареса в свой адрес.

К слову, казахстанский боксер оценил вероятность досрочной победы над мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом в их третьем поединке.

Журналисты мировых изданий отмечают, что Головкин внес исторический вклад в мировой бокс.

Читайте также: GGG может поставить под угрозу карьеру «Канело» – СМИ

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения