пятница, 30 сентября, 2022
icon
476.89
icon
462.2
icon
8.31
Алматы:
icon
8oC
Астана:
icon
-1oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Общество Светлана Глушкова
10 августа, 2022, 16:28

В детском саду Павлодара помощница воспитателя била ребенка

В соцсетях появилось видео, на котором женщина в детском саду, укладывая ребенка спать, несколько раз ударила его, передает ИА «NewTimes.kz».

В детском саду Павлодара помощница воспитателя била ребенка

Кадр видео

Сообщается, что на видео оперативно отреагировало управление образования Павлодарской области.

«При просмотре записей с камеры видеонаблюдения выявлен факт рукоприкладства помощницы воспитателя детсада №4 Павлодара», — сообщила пресс-служба управления.

9 августа в администрацию детского сада №4 обратилась мама воспитанницы младшей группы «Б» по поводу синяка на ноге дочки. При просмотре камеры видеонаблюдения выяснилось, что девочка ударилась о край кровати сама. Однако при этом был также выявлен факт рукоприкладства помощника воспитателя по отношению к воспитаннице младшей группы «Б». Это случилось в спальном помещении 9 августа при укладывании детей на дневной сон.

«По данному случаю взяты объяснительные у и. о. руководителя дошкольной организации, помощника воспитателя младшей группы. На сегодня по инициативе работодателя расторгнут трудовой договор с помощником воспитателя младшей группы», — говорится в пресс-релизе управления образования.

При этом добавлено, что за слабый контроль и. о. руководителя учреждения объявлен выговор. Для дальнейшего разбирательства материалы переданы в правоохранительные органы.

В департаменте полиции Павлодарской области NT сообщили, что 9 августа к ним обратилась жительница города по факту нанесения побоев ее дочери 2019 года рождения в детском саду №4.

«Данный факт зарегистрирован. Полицейскими выясняются все обстоятельства произошедшего, изучаются видеоматериалы с камер видеонаблюдения. Назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — сообщила пресс-служба полиции.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения