вторник, 4 октября, 2022
icon
475.51
icon
464.15
icon
8.2
Алматы:
icon
14oC
Астана:
icon
2oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

Погоду без осадков прогнозируют в большинстве городов Казахстана 20 августа

С обширным Северо-западным антициклоном по-прежнему на большей части Казахастана сохранится погода без осадков, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на РГП «Казгидромет».

Погоду без осадков прогнозируют в большинстве городов Казахстана 20 августа

Фото: ИА «NewTimes.kz» / Ыдырыш Ертай

С фронтальной деятельностью на севере, северо-западе, востоке, юго-востоке страны пройдут дожди, в горных районах на востоке страны ожидаются осадки (дождь, мокрый снег).

В горных районах юго-востока республики ожидается град.

Местами по республике ожидается усиление ветра, на севере, северо-западе, в центре, на востоке страны в ночные и утренние часы ожидается туман, на севере, востоке, в центре республики ночью на поверхности почвы сохраняются заморозки до 2 градусов.

Днем на большей части Мангистауской области сохраняется сильная жара.

В Кызылординской, на юге, востоке Туркестанской, на юге Мангистауской, в Бескарагайском районе Абайской области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

В Нур-Султане синоптики прогнозируют переменную облачность, временами дождь. Ветер северо-западный ночью 3-8, днем 9-14 м/с. Температура воздуха ночью 4-6, днем 15-17 тепла.

В Алматы — переменная облачность, без осадков. Ветер северо-западный 3-8 м/с. Температура воздуха ночью 11-13, днем 22-24 тепла.

В Шымкенте — переменная облачность, без осадков. Ветер северо-восточный 8-13, порывы 15-20 м/с. Температура воздуха ночью 15-17, днем 26-28 тепла.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения