четверг, 29 сентября, 2022
icon
479.39
icon
457.43
icon
8.21
Алматы:
icon
14oC
Астана:
icon
-1oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Общество Светлана Глушкова
27 августа, 2022, 16:08

Рассказ об избиении мужем, как билет на мастер-класс казахстанского психолога

Блогер с миллионом подписчиков Куралай Ханым призывала делиться казахстанок историями, как их бьют мужья, и, таким образом, выиграть билеты на ее мастер-класс, передает ИА «NewTimes.kz». Другой блогер, Мурат Данияр, обратил внимание на сомнительный челлендж. Однако неизвестно, когда Куралай Ханым разместила такой призыв, так как в ее соцсетях сейчас нет подобных публикаций.

Рассказ об избиении мужем, как билет на мастер-класс казахстанского психолога

Фото: pixabay.com

Делиться историями о бытовом насилии она начала с себя и рассказала, как она с мужем снимала квартиру в Алматы в первый год брака. По вечерам они играли в нарды. Однажды она выиграла мужа 19 раз, затем они сыграли еще 10 партий, в итоге конечный счет был 30:0 не в пользу супруга.

Тогда разозлившийся муж Куралай Ханым, как она сама пишет, взял нарды и ударил доской по ее голове, отчего та раскололась надвое. Далее в описании этой истории следует, что она ревела, у нее болела голова, приехали родственники и их помирили.

«Но была бы это просто история, но запустила эта блогер на своей страничке конкурс «Расскажи свою историю о том, как тебя бил муж, и получи в подарок билет на мой семинар», — написал об этом Мурат Данияр.

Как ни странно, но желающих участвовать в конкурсе нашлось немало. Женщины стали рассказывать свои истории, как их бьют мужья, при этом ставили счастливые смайлики в конце своих рассказов. Одна из подписчиц Куралай Ханым написала, что подвергается бытовому насилию со стороны мужа на протяжении четырех лет, но он «не оставляет синяков, и она поняла, что сама виновата».

В своем призыве она приглашала на мастер-класс с 4 по 6 января. Однако в ее соцсетях в промежутке с ноября 2021-го до февраля 2022 года отсутствуют публикации, и это при том, что блогер обновляет свои соцсети почти каждый день.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения