вторник, 23 июля 2024 г.
icon
473.15
icon
515.12
icon
5.4
Алматы:
icon
26oC
Астана:
icon
24oC
1xadv
×

У павлодарца изъяли автомобиль из-за пранка друзей

Машина жителя Павлодара была водворена на штрафную стоянку из-за неудачной шутки его товарищей, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Павлодарской области.

Фото: ДП Павлодарской области
Фото: ДП Павлодарской области

В полицию поступило сообщение о том, что по проспекту Назарбаева едет автомобиль, у которой перевернуты государственные регистрационные номерные знаки.

Звонившие рассказали, что машина заезжает во дворы. Полицейские, выехав к указанному месту, установили автомобиль.

На вопрос, почему водитель ездит с перевернутыми номерами, молодой человек ответил, что это шутка его друзей. Мужчина уточнил, что некоторое время назад встречался с товарищами, затем позже ему позвонили другие приятели и рассказали, что он стал жертвой пранка.

Полицейские составили в отношении водителя административный протокол по части 1 статьи 590 КРКоАП «Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми или не соответствующими требованиям национального стандарта или установленными вне предусмотренных мест государственными регистрационными номерными знаками». Транспортное средство водворено на штрафную стоянку.

Всего, по данным ведомства, в этом году на территории Павлодарской области 5648 водителей задержаны за управление транспортными средствами с заведомо подложными или поддельными номерами.

Что думаете об этом?
Нравится 4
Мне все равно 15
Забавно 7
Сочувствую 4
Возмутительно 1