воскресенье, 4 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-4oC
Астана:
icon
-20oC
Подпишитесь на нас:
Общество Зифа Хабирова
29 октября, 2022, 15:35

Учитель английского языка из Атырау покоряет TikTok

Ислам Кадыров выкладывает отрывки своих занятий в школе. Творческий подход и игры во время уроков помогли педагогу расположить к себе школьников и повысить их интерес к изучению иностранного языка, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на министерство просвещения РК.

Учитель английского языка из Атырау покоряет TikTok

Фото: Министерство просвещения РК

Молодой человек работает учителем английского языка в Атырауской школе-гимназии №41. Занятия всегда проходят увлекательно благодаря игровой форме обучения. Родители школьников отмечают, что с приходом Ислама Кадырова английский язык стал одним из любимых предметов детей.

«Мой сын учится в 4-м классе. Мне нравится подход и методика педагога. Сын, который обычно с неохотой ходил на занятия, сейчас говорит, что английский язык — самый любимый предмет. У других детей тоже повысился интерес к изучению английского. Дети с удовольствием ходят в школу, всегда возвращаются с занятий в хорошем настроении. Мне кажется, это хороший показатель», — рассказала одна из мам школьников.

Ислам Кадыров работает учителем английского языка уже шесть лет. По его словам, он с детства мечтал стать педагогом и делиться своими знаниями с подопечными.

«Всегда хотел быть учителем. Мне нравится работать с детьми, преподавать им английский язык и каждый раз придумывать новые игры. Я думаю, если ты любишь свою профессию, то всегда найдешь путь к сердцу ребенка. Моя цель — облегчить процесс изучения иностранного языка. Для этого я пытаюсь сам развиваться, ищу новые методики, подходы, провожу занятия в свободной форме», — отметил Ислам Кадыров.

Сегодня на странице учителя в TikTok около 5 тыс подписчиков. Учитель планирует развивать свою страницу, для того чтобы знания получали дети из разных уголков страны, и поддерживать своих учеников на различных конкурсах и олимпиадах.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения