вторник, 6 декабря, 2022
icon
469.17
icon
495.07
icon
7.56
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-21oC
Подпишитесь на нас:
Общество Аружан Сердалина
24 ноября, 2022, 16:59

Исполнитель топовых хитов высказался против абортов в Казахстане

Молодой певец Мирас Жугунусов стал гостем подкаста «Замандас» с Каной Бейсекеевым, где они обсудили острые социальные проблемы в Казахстане, передает ИА «NewTimes.kz».

Исполнитель топовых хитов высказался против абортов в Казахстане

Кадр из видео

У артиста недавно вышел клип, посвященный теме аборта. Он хотел показать этим, что могут упустить женщины, когда идут на такой шаг. Ведущий спросил его, можно ли решать такие вопросы за женщин и на ком лежит основная ответственность за это.

«Человек должен отвечать за все свои действия. Каким бы ни был, каждый человек имеет право на жизнь, я считаю. Поэтому, мне кажется, это несправедливо решать, будет он жить или нет. Нет, я никого не осуждаю. Мы, мужчины, слабые. В клипе он берет и бросает ее, вся тяжесть ложится на плечи женщины. Мы тут, наоборот, хотели показать, насколько сильны женщины. Просто, к сожалению, не все из них выбирают правильное решение», — считает музыкант.

Ведущий подкаста и некоторые пользователи не поддержали его точку зрения.

«Мужчины, отстаньте от женщин! Займитесь просвещением и воспитанием других мужчин, поговорите об ответственности», «Было интересно услышать мнения гостей, со многим, конечно, сложно согласиться», «Канат, просто мач лав за ваши слова в защиту всех женщин», — гласят комментарии.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения