понедельник, 6 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
-1oC
Астана:
icon
-11oC
Подпишитесь на нас:
Общество Ольга Чу
9 декабря, 2022, 19:23

Для чего непобежденный экс-чемпион UFC прибыл в Атырау?

Экс-чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов прибыл в Атырау, передает ИА «NewTimes.kz».

Для чего непобежденный экс-чемпион UFC прибыл в Атырау?

Фото: @khabib_nurmagomedov

Фотографии с Хабибом Нурмагомедовым в Атырау распространяются в социальных сетях. К примеру, совместный снимок с экс-чемпионом UFC опубликовал победитель Олимпийских игр 2012 года Серик Сапиев.

«У нас в гостях непобежденный чемпион мира по ММА и чемпион по жизни Хабиб Нурмагомедов и президент ММА-промоушена Eagle FC Шамиль Завуров», – пишет Сапиев.

Известный казахстанский спортсмен Айдар Махметов также опубликовал фото с бойцом.

«Такая прям крутая компания подобралась из настоящих мужчин. Арман Тугаев – представитель Eagle FC в Казахстане; Сагиндык Мекеев – президент национальной федерации ММА и панкратиона РК; президент Eagle FC Шамиль Завуров; непобежденный чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов; олимпийский чемпион по боксу 2012 г., обладатель кубка Вэла Баркера, двухкратный чемпион мира Серик Сапиев; президент Naiza FC Нурбек Карабала», – пишет Махметов.

К слову, все вышеназванные личности прибыли в Атырау на «самое крутое мероприятие в истории спорта», по словам организаторов, турнир Batyr Ball, пишет Экспресс К.

Кроме того, Хабиб Нурмагомедов подарил свою книгу казахстанцу – юному герою Динмухаммеду Серикулы, который спас своих друзей.

Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения