среда, 1 февраля, 2023
icon
460.51
icon
498.69
icon
6.53
Алматы:
icon
-1oC
Астана:
icon
-17oC
Подпишитесь на нас:
Общество Зифа Хабирова
10 декабря, 2022, 14:23

Сельчанин хранил дома крупную партию марихуаны

Полицейские Туркестанской области задержали подозреваемых в хранении наркотиков, передает ИА «NewTimes.kz» cо ссылкой на ДП Туркестанской области.

Сельчанин хранил дома крупную партию марихуаны

Фото: ДП Туркестанской области

Сотрудники управления по противодействию наркопреступности ДП Туркестанской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали подозреваемого, жителя Сарыагашского района. Во время обыске в его доме полицейские изъяли 3 полиэтиленовых пакета с содержимым, похожим на наркотическое вещество.

При проверке выяснилось, что подозреваемый взял наркотики у знакомого в Келесском районе. По поступившей информации оперативники сразу же приняли меры. В доме жителя Келесского района провели дальнейшие обысковые мероприятия. В результате, полицейские обнаружили у подозреваемого 5 полиэтиленовых пакетов и мешок с содержимым, похожим на наркотическое средство.

«Изъятые, благодаря опыту и профессионализму стражей порядка, вещественные доказательства направили на экспертизу. Наркотические средства оказались «марихуаной», общим весом около 10 кг.

Данные факты зарегистрировали по статье «Незаконное обращение с наркотическими средствами, психотропными веществами, их аналогами без цели сбыта».

В настоящее время проводится досудебное расследование. Выясняются все обстоятельства произошедшего», — говорится в сообщении полиции.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения