пятница, 3 февраля, 2023
icon
459.92
icon
505.77
icon
6.57
Алматы:
icon
3oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:

Взрыв в 16-этажном жилом доме в Караганде: Найдены тела троих погибших

В квартире, где, по предварительным данным, произошел  взрыв, найдены погибшие. Еще один пострадавший госпитализирован, передает ИА «NewTimes.kz».

Взрыв в 16-этажном жилом доме в Караганде: Найдены тела троих погибших

Фото очевидцев

ЧП случилось в Караганде на проспекте Республики. Взрыв газа произошел в 16-этажном одноподъездном 127-квартирном жилом доме. Хлопок произошел на 8-м этаже.

«По внешним признакам горела квартира на 8-м этаже. Силами спасателей из квартир подъезда проводится эвакуация и спасение людей. В подъезде сильное задымление. На место прибыли силы и средства ДЧС Карагандинской области, оперативно-спасательного отряда, центра медицины катастроф, всего 50 человек личного состава и 12 единиц техники», — сообщила пресс-служба ДЧС Карагандинской области.

В квартире, где, по предварительным данным, произошел взрыв, найдены тела троих погибших. Еще один пострадавший госпитализирован.

Для обогрева жильцов задействованы вахтовки ДЧС. В 22.37 усилиями пожарных пожар локализовали, в 22.55 ликвидировали.

На место ЧП прибыл аким Карагандинской области Ермаганбет Булекпаев. Жителей, которых эвакуировали, разместят в гостиницах. Кто-то отправится к родственникам. Пожарные, спасатели, врачи находятся на месте происшествия.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения