воскресенье, 26 мая 2024 г.
icon
443.16
icon
480.39
icon
4.94
Алматы:
icon
7oC
Астана:
icon
5oC
1xadv
×

БДСМ-сообщество устроит бал в Алматы

В ближайшее время казахстанское БДСМ-сообщество готовит в южной столице праздник сексуальной субкультуры, основанной на эротических играх с доминированием и подчинением, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на inаlmaty.kz.

Фото: inalmaty
Фото: inalmaty

Девять лет назад Галина, известная в международных тематических кругах под псевдонимом Mistress Crow Albino, открыла в Алматы первый в стране БДСМ-центр. С тех пор она на специальных курсах и мастер-классах регулярно обучает всех желающих тонкостям искусства доминирования и подчинения.

Ее тренинги и лекции посещают не только казахстанцы, все чаще на прием приезжают граждане Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана и Азербайджана. В последнее время записываются и россияне.

В ее студии зал обставлен в полном соответствии с тематикой. В специально отведенном месте стоит внушительная коллекция кнутов, плеток, стеков и прочих изобретений, предназначенных для физических наказаний. На шкафах и полках аккуратно выставлены фаллоимитаторы разных цветов и размеров и широкий ассортимент всевозможных игрушек для плотских утех.

«Любители острых ощущений придерживаются трех правил: безопасность, добровольность и разумность. Сексуальные практики могут быть весьма жесткими (особенно для человека, далекого от темы), но они не должны привести к травмам или нести вред здоровью. Все, что происходит с участниками эротической игры, делается исключительно по согласию сторон. В любой момент партнер может произнести кодовое слово, сигнализирующее о том, что ему не нравится происходящее и он не хочет дальше продолжать», − говорится в анонсе программы.

У Галины огромный опыт работы в Казахстане и странах Европы, она знает свыше 70 практик БДСМ. Дипломированный сексолог использует к тем, кто обращается к ней за помощью, индивидуальный подход, проявляет по отношению к ним деликатность и всегда соблюдает анонимность и конфиденциальность. Вход на бал лицам до 21 года будет строго запрещен.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 2
Сочувствую 2
Возмутительно 45