+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.06.2015 в 16:50

Полицейский повесился на заборе собственного дома в ВКО

На прошлой неделе в селе Прогресс во дворе собственного дома повесился 27-летний инспектор Глубоковского РОВД, передает YK-news.kz.

Причины суицида выясняются.

Как сообщили в пресс-службе ДВД ВКО, трагедия произошла вечером 22 июня. Жительница села Прогресс хватилась супруга, который вышел во двор их частного дома и долго не возвращался.

«Сельчанка вышла на улицу, чтобы найти мужа, и обнаружила его повесившимся на заборе, — рассказывает руководитель пресс-службы ведомства Бакытжан Торгаев. — Что стало причиной трагедии, сейчас выясняется. Предсмертной записки он не оставил. Служебная проверка показала, что на отчаянный шаг он пошел не из-за работы».

В полиции добавили, что погибший за месяц до трагедии проходил психологическое обследование, результаты которого не вызвали опасений у врачей.

Сообщается также, что у покойного стража порядка остались жена и двухлетний сын.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика