+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.07.2015 в 09:48

Родные казахстанца, скончавшегося в Турции, намерены судиться

Близкие 22-летнего Константина Иванова намерены судиться с виновником ДТП, пишет региональная газета «Наш Костанай».

По словам Юрия Иванова – отца Кости, сын давно планировал свой отпуск за границей, который, к несчастью, стал фатальным для него.

Напомним, Константин Иванов попал в аварию 9 июня, будучи на отдыхе в Турции. В автомобиль, в котором он ехал с друзьями, на большой скорости врезался «Mercedes», вылетевший на встречную полосу. Больше всех пострадал Константин. Когда его привезли в больницу, он не дышал. После аварии он перенес сложнейшую операцию в частной клинике Анталии.

Средства на лечение костанайца в дорогостоящей турецкой клинике собирали все неравнодушные жители области, однако 2 июля парень скончался. Спустя несколько дней его тело было транспортировано на родину. После похорон близкие Константина намерены начать судебную тяжбу с виновником аварии. Водителем «Mercedes» оказался местный житель 1950 года рождения. После ДТП мужчину задержали сотрудники полиции, но затем отпустили под подписку о невыезде.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика