+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.07.2015 в 07:31

На суицид школьницы из Астаны пошли из-за проповедей сектантов

Как выяснилось, свести счеты с жизнью девушек подтолкнула информация в интернете, передает «КТК».

Полицейские завершили расследование двойного суицида школьниц и пришли к выводу, что девочками руководили неформалы. Трагедия произошла весной. Держась за руки, старшеклассницы выбросились с одиннадцатого этажа.

Как выяснилось, свести счеты с жизнью девушек подтолкнула информация в интернете. Со школьницами, судя по всему, хорошо поработали — им рассказывали о ничтожности земной жизни. Именно после этого они решили поскорее отправиться в мир иной. В распространении опасной философии полиция подозревает некую секту готов.

Стражи порядка уже ищут причастных к суициду представителей молодежной субкультуры. В случае задержания их могут осудить по статье «Доведение до самоубийства». Правда, найти любителей черного цвета и черепов будет не так просто. Они живут в сети, и именно через интернет проповедовали свое опасное для жизни мировоззрение среди подростков. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика