вторник, 21 мая 2024 г.
icon
443.72
icon
482.28
icon
4.9
Алматы:
icon
18oC
Астана:
icon
15oC
1xadv
×

Пьяный житель Петропавловска отомстил полицейским за штраф

18-летний горожанин в ответ на штраф за нарушение тишины разбил окна в полицейском отделении, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото:  Polisia.kz
Фото: Polisia.kz

Как сообщает Polisia.kz, 4 марта в Петропавловске около 08.00 сотрудник участкового пункта полиции №11, придя на службу, обнаружил разбитые стекла и открытую входную дверь тамбура УПП.

Просмотр записи камеры видеонаблюдения позволил быстро установить виновника. Им оказался парень, который этим же утром был привлечен к административной ответственности за нарушение тишины. Соответствующий вызов поступил на канал 102 в 04.20.

Со слов правонарушителя, повреждение имущества закрытого на ночь пункта полиции было совершено им по причине алкогольного опьянения и раздражения из-за штрафа.

На видеозаписи видно, как он, разбив окно, проникает в тамбур и пытается выбить железную дверь, ведущую в помещение УПП. Как показало медицинское освидетельствование, правонарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

«5 марта решением административного суда молодому человеку было назначено наказание в виде ареста сроком на 15 суток», — сообщил начальник 1-го ОП Тлеген Альжанов.

Что думаете об этом?
Нравится 1
Мне все равно 1
Забавно 3
Сочувствую 0
Возмутительно 9