+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.08.2015 в 11:19

Вора-«форточника» задержали в Астане

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками криминальной полиции УВД района Сарыарка  задержан  36-летний вор-«форточник», житель города Караганды, сообщает пресс-служба ДВД Астаны. 

По словам сотрудников отдела криминальной полиции территориального УВД,  подозреваемый проник в квартиру жителя столицы и похитил сотовые телефоны. 

«Сейчас он подозревается в совершении более десяти аналогичных краж. В основном вор-«форточник» выбирал квартиры, расположенные на первом этаже, поэтому проникнуть в жилище потерпевших труда не составляла.  По месту жительства задержанного полицейские изъяли вещественные доказательства ― сотовые телефоны и  планшеты», ― говорится в сообщении полиции. 

Данный факт зарегистрирован в единый реестр досудебного расследования. Проводится досудебное производство по статье «Кража». Подозреваемый водворен в следственный изолятор. 

Ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за кражу, пояснили в полиции. Также проверяется его причасность к другим аналогичным преступлениям. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика