пятница, 24 мая 2024 г.
icon
443.03
icon
480.38
icon
4.91
Алматы:
icon
25oC
Астана:
icon
11oC
1xadv
×

Димаш Кудайберген перечислил 15 млн пострадавшим от паводков

Известный казахстанский певец встретился с пострадавшими от паводков соотечественниками и пожертвовал 15 млн тенге в благотворительный фонд «Демеу Казахстан», передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: МВД РК
Фото: МВД РК

«Я не мог не приехать сюда и не навестить своих земляков, которые с детства всегда меня поддерживали и желали больших высот. По новостям я узнал, что государство оказывает всю необходимую помощь. Самое главное, чтобы все смогли восстановить и вернуться к нормальной жизни», — сказал артист волонтерам.

Также Димаш Кудайберген поблагодарил военнослужащих Национальной гвардии МВД РК, которые, как и все силовые структуры, вносят свой вклад в борьбу с паводками.

«В настоящее время труд гвардейцев очень велик. Не будет преувеличением сказать, что трудиться день и ночь ради мира и безопасности нашего народа — это подвиг. Эта храбрость гвардейцев запомнится навсегда», — отметил он.

Читайте также: Пенсионер из Актобе не дал воде перелиться из водохранилища на город

Напомним, режим ЧС объявили в Актобе и шести районах Актюбинской области.

В Айтекебийском районе 30 марта из-за паводков произошел прорыв дамбы плотины «Щербаковское». По данному факту прокуратура завела уголовное дело

Накануне сообщалось, что талая вода практически разрушила два поселка в Актюбинской области.

Что думаете об этом?
Нравится 5
Мне все равно 1
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0