пятница, 24 мая 2024 г.
icon
441.79
icon
478.77
icon
4.9
Алматы:
icon
14oC
Астана:
icon
12oC
1xadv
×

Поступок актера Санжара Мади удивил всех в Кульсары

Известный казахстанский актер, прибывший в Кульсары с целью помочь пострадавшим от наводнения, своими действиями удивил местных жителей, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: скриншот из видео
Фото: скриншот из видео

Как сообщает Qaz365.kz, он изменил свой облик, надел черные солнцезащитные очки, кепку и стал неузнаваемым. Это ему позволило незаметно влиться в толпу людей, которые занимались наполнением мешкотар песком и укреплением берега.

Так бы и продолжалось, но один из парней из знаменитого Nomad Stunts, который приехал с ним, в своем stories выдал: «Санжик тоже здесь. Да, да, тот самый Санжар Мади».

Один из молодых волонтеров, который в восторге от актера, услышав это, сделает фото с актером. Затем вся молодежь начала массово фотографироваться с актером.

Санжар, который пару дней молча носил мешки с песком вместе со всеми, не выкладывая фото- и видео в соцсети, только после этого вышел в эфир. И то не видео, наложенное на песни «Рух», «Біз біргеміз», «Менің қазағым», а простые stories, на которых люди носят мешки с песком. 

«Многие, наверное, подумали, что Санжар Мади, как и другие звезды, приезжающие в Атырау, Куласары с личными мобилографами, тоже так будет ходить. Все удивляются такому поступку актера», — говорится в публикации.

В Атырауской области о режиме чрезвычайной ситуации предупредили 8 апреля. В этот же день режим ЧС установили в Актобе и шести районах Актюбинской области.

В результате паводков в пострадавших регионах — на западе и севере Казахстана имущественный ущерб населению превысил 6 млрд тенге. 

С начала паводкового периода спасены 96 472 человека, в том числе 31 640 детей. 

Что думаете об этом?
Нравится 52
Мне все равно 3
Забавно 1
Сочувствую 6
Возмутительно 1