четверг, 23 мая 2024 г.
icon
441.79
icon
478.77
icon
4.9
Алматы:
icon
16oC
Астана:
icon
15oC
1xadv
×

Избивший Салтанат из Тараза экс-супруг просит не сравнивать его с Бишимбаевым

Обращение экс-супруга, который напал на женщину в Алматы, Александра Кима, на своей странице в соцсети выложил журналист Михаил Козачков. На видео мужчина объяснил свое поведение, а также попросил прощения у родных потерпевшей, передает ИА «NewTimes.kz».

Кадр видео
Кадр видео

Житель Тараза, который ранее работал следователем, в видеообращении заявил, что агрессию ничем нельзя оправдать. По его словам, с Салтанат они прожили в браке 11 лет. 

«Салтанат родила мне четверых замечательных детей. Да, были ссоры как у всех. Мы ругались, мирились, расходились и снова сходились. Ломали и разбивали вещи друг друга. Одна из этих ссор переросла в развод. Однако любовь и чувства никуда не делись. 3 апреля я выехал к Салтанат в Алматы. Мы в очередной раз пытались сохранить семью. Она ждала меня, просила, чтобы был осторожен по дороге, говорила, что любит меня», — сказал мужчина. 

В качестве подтверждения своих слов мужчина решил показать совместные фотографии, скрины переписок милого общения с женой. 

Далее он рассказал о том дне. 

«Мы встретились, было все нормально, подошли к подъезду, я попросил у нее телефон, так как хотел посмотреть фотографии детей, и обнаружил фотографию с неизвестным мужчиной. Они стояли рядом. И я сам не понял, что на меня нашло. Наверное, это была ревность. Я взял ее телефон и разбил», — вспоминает Александр Ким.

Он уверен, что бывшую супругу сильно не бил. На лице у нее, по его словам, нет никаких ссадин или синяков. 

«Я готов к справедливому наказанию, но именно к справедливому. Не хочу, чтобы на волне судебного процесса по делу Бишимбаева я был подвергнут публичной казни. Я не понимаю мотивов бывшей жены. Могу лишь сказать, что после случившегося у нее стало больше подписчиков в Instagram», — заключил Ким. 

Экс-супруга написала заявление в полицию.

 

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 2
Сочувствую 2
Возмутительно 21