пятница, 24 мая 2024 г.
icon
443.03
icon
480.38
icon
4.91
Алматы:
icon
25oC
Астана:
icon
11oC
1xadv
×

Шавкат Рахмонов стал отцом

У непобежденного казахстанского бойца Шавката Рахмонова родилась дочь, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Vesti.kz.

Фото: Instagram.com/@shavkatrakhmonov94
Фото: Instagram.com/@shavkatrakhmonov94

У Рахмонова и его супруги — это четвертый ребенок. Его старшей дочке - шесть лет, второй дочке - четыре года, а сыну - два года.

Ранее Рахмонов интервью ведущей Лейле Султанкызы рассказал о своем отцовстве.

«Я сейчас семейный человек. Я часто задумываюсь о том, как дать детям правильное воспитание, чтобы они выросли достойными людьми, ведь я часто в разъездах и подолгу их не вижу, скучаю. Я ведь молодой отец, я понимаю, что мне тоже нужен опыт в этом плане.

Когда разговариваем по видеозвонку - старшая дочка спрашивает, почему я уехал. Она уже понимает, кем я работаю. Если видит где-то в телевизоре или в интернете, говорит «Это мой папа» и руками имитирует удары.

Насчет спорта - ну, дети еще маленькие. Мне кажется, что им еще рано интересоваться спортом. Время покажет.

На бои семью не беру, потому что это сильно отвлекает. Детям нужно время, с ними постоянно нужно куда-то ходить. Поэтому, когда готовлюсь к бою, уезжаю один. Вовремя ложусь спать, вовремя питаюсь, никуда не выхожу.

В свободное время я люблю много ходить пешком, велосипед, само собой. Сейчас не могу позволить себе сходить в кинотеатр, потому что люди будут отвлекать, просить сфотографироваться, а это уже не отдых. Меня даже жена спрашивает, почему не приглашаю ее никуда.

О жене не хочу об этом говорить. Жена не из мира спорта. Она только оканчивает вуз, была пауза. Честно говоря, я не романтик. Стараюсь детям уделять много времени. Они тоже скучают и ищут меня всегда», — заявил тогда Рахмонов.

Напомним, Рахмонов последний раз бился 16 декабря 2023 года в Лас-Вегасе (штат Невада, США), когда во втором раунде финишировал американца Стивена Томпсона. В UFC казахстанец провел шесть боев и во всех одержал досрочные победы.

Что думаете об этом?
Нравится 1
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0